Кресто-Воздвиженский храм г. Винницы | Школа – сад Св. Николая
О. Владислав и м. Людмила

О. Влачислав и м. Людмила

Сразу хотим предупредить, что он «для детей с 14 до 104 лет, взрослым любого возраста читать не рекомендуется» (из книги «Димон»).
Многие считают, что мы (как бы это помягче сказать), наверное, не совсем адекватная семья. Быть может потому, что за 11 лет у нас родилось семеро деток: четыре сыночка и три лапочки-дочки. А когда еще узнают, что мы бездомные (т.е. не имеющие своего жилья), то наш диагноз усугубляется.
Двое из наших деток имеют инвалидность. Трудно было это принять, но мы осознали, что миссия их чрезвычайно большая, т.к. такие люди вызывают у других сострадание, а это одно из качеств, без которого человек перестает быть человеком. Заботясь о больных братиках наши детки научаются быть милосердными, а от этого качества зависит наше будущее.
И еще: наш папа православный священник.
Мы любим друг друга и готовы делиться с Вами своим скромным опытом, переживаниями и впечатлениями многодетной и счастливой семьи.

Дружная семья

Дружная семья

А ещё винницкая телекомпания сняла про нас сюжет для программы “Тільки жінка. Буданевич Людмила” (передача на украинском языке)

Более детальная информация доступна на сайте http://nash-chudo-dom.com/

     

Подписаться на обновления сайта